管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院与重庆启腾知识产权代理有限公司签署教学实践基地协议

作者:admin来源: 发布时间:2015-09-05 00:00

与重庆启腾有限公司签署教学实践基地协议 1_调整大小

与重庆启腾公司签署教学实践基地协议 2_调整大小

    2015年8月27日上午9时,管理学院与重庆启腾知识产权代理有限公司教学实践基地校企合作签约仪式在启腾公司会议室举行。学院院长曹大友、副院长李传宪,带队老师余磊及2012级辅导员张闻老师,启腾公司总经理李美林、公司管理层及全体实习生代表参与会议。会议由启腾公司商务部总监丁骞主持。
    会议开始,启腾公司项目部总监李杰仁向学院领导及老师介绍了实习基地和实习生实习情况,并对我学院实习生的表现给予了高度评价;接着,实习生代表王磊就实习生团队在实习期间的收获与感悟做了简要总结,并表示在接下来的时间会更加努力工作,实现自身价值;之后,公司总经理李美林强调了实习基地对于学校人才培养及企业发展的重要性,并希望公司和西政能整合资源、加强合作,在更多领域建立深入的合作关系。
    会上,曹大友院长对公司两位总监校友回馈母校、发扬西政“传帮带”的精神表示感谢,就学院和公司双方的合作提出许多务实性的建议,同时殷切嘱托实习生要转变思想、努力工作,把握机会,尽快实现由学生向职场人的转变。
    最后,曹大友院长与李美林总经理共同签署了教学实践基地校企合作协议并合影留念。会议在热烈的掌声中圆满结束。会后,学院领导与实习生亲切交谈,了解情况,提出建议,并给实习生送上了慰问品。

分享:
访问量: