商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

实地走访实习单位,深入考察育人成效

——商学院领导走访专业集中实习单位

作者:来源: 发布时间:2019-08-23 19:00

图一:走访天友乳业股份有限公司

图二:走访重庆农投肉食品有限公司

         为了解学生专业实习情况、调研实习单位用人评价、考察学院育人成效,更好的促进2020届就业工作,8月22日上午,商学院副院长李传宪教授、商学院教务办主任谢玲、商学院本科2016级辅导员张闻一行三人,先后前往重庆农投肉食品有限公司、天友乳业股份有限公司进行走访。

         期间,为详细了解学生实习情况,三位老师分别与两大集中实习单位领导和实习学生举行了座谈。会上,李传宪副院长表示:感谢单位给予学生实习机会,专业实习是学院实践育人的重要环节,是就业工作的重要基础,是育人成效的体现和检验,学院高度重视专业实习工作,也将持续加强和单位的联系与合作,促进学院和单位间的互利共赢。两大集中实习单位领导都一致表达了对学院育人成效的高度认可,特别指出同学们在遵规守纪、自我要求、工作态度、虚心学习、专业素养等方面表现突出。会上,学院老师们认真听取了同学们的实习情况,详细了解了学生的工作内容、感悟收获等。希望同学们继续扬长避短,努力奋斗,全面提升自身职业素养,为单位创造更多价值,为自身创造更多可能。


分享:
访问量: