管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

学院慰问2017年暑期带薪实习学生

作者:阳圆来源: 发布时间:2017-07-28 10:29

为切实加强带薪实习社会实践活动期间学生的安全管理与跟踪指导,帮助学生及时解决实习过程中遇到的困难或问题,确保带薪实习工作顺利进行, 7月27日,管理学院李志副书记、管理学院学生工作办公室马丹青主任、管理学院本科2014级辅导员华黎明老师一行3人代表学院来到重庆市渝北区人力资源与社会保障局,看望慰问我院带薪实习学生
老师们深入到学生工作场所,逐一走访了实习学生所在的劳动关系科、劳动监察科、人才服务管理局招聘部、医保中心服务监督科、养老保险科、人才服务科,与相关指导老师进行了交谈,详细了解我院学生在工作中的表现;认真听取了同学们的工作汇报和实践心得,关切询问了他们出行、住宿、安全等事宜。李志副书记勉励同学们要端正态度,沉下心去学习、去实践。希望他们珍惜实践机会,在实践中增知识、长才干,锤炼意志品质,丰富人生阅历,叮嘱他们一定要把安全意识放在首位,按照单位要求开展相关工作。渝北区人力资源与社会保障局人才服务科科长龙李军在交流中谈到我校派去实习的历届学生都有上佳的表现,展现了良好的精神风貌和综合素养。同学们对学院的慰问纷纷表达感谢,并表示将珍惜实践机会,发扬西政精神,争取通过实践活动的锻炼进一步提升自己。此外,老师们代表学院向带薪实习的学生发放了防暑降温慰问品。
 据悉,今年暑期,我院共组织9名同学在重庆市渝北区人力资源与社会保障局参加暑期带薪实习活动,学生全部按时到岗,到岗率为100%。

分享:
访问量: