管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院暑假带薪指导老师看望实习同学

作者:admin来源: 发布时间:2015-07-21 00:00

北部新区_调整大小

    7月21日,管理学院带薪实习指导老师欧阳含璐老师到达石桥铺、北部新区等地方看望参与暑假带薪实习的同学。
    管院2013级参与今年暑期重庆市大学生带薪实习的同学共计19人,其中1名同学到达重庆县城实习,其他18位同学分别于北部新区、渝中区及石桥铺开始为期一个月的暑假实习。
    21日下午,欧阳老师辗转渝中区、石桥铺和北部新区三个地方,分别对暑假实习同学进行看望慰问。欧阳老师首先与实习负责人进行了交流谈话,然后仔细询问同学们实习情况。
    除了对同学们现有问题进行解疑之外,欧阳老师还表达了学院对于全体实习同学的重视和关心,希望同学们在认真实习、积累经验的同时,能够注意安全,过一个安全而有意义的暑假。


分享:
访问量: