管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院召开长寿区财政局实习座谈会

作者:admin来源: 发布时间:2015-05-11 00:00

调整大小

    2015年5月6日下午,管理学院举行了长寿区财政局实习专题座谈会,长寿区财政局副局长程学明、金融管理科科长周磊、管理学院院长曹大友、党总支副书记李志、2011级辅导员李梦、2012级辅导员杨可青以及2011级实习学生参加了会议,会议由副院长李传宪主持。
    会议首先由2011级实习学生欧气运、高源、远少康、陈波、蓝尧、黄雪六位同学将实习以来近十个月的日常生活、工作情况及实习收获等方面向学院领导作了情况汇报。长寿区财政局副局长程学明分别就六位实习生的实习情况进行了点评并充分肯定了他们在实习期间的工作表现,希望学院继续推荐优秀的学生到财政局实习,同时建议与学院以实习基地为突破口探索更深层次的合作。最后,曹大友院长代表学院感谢长寿区财政局在人身安全、日常生活、工作安排和业余活动等方面为我院学生所做的工作,肯定了长寿区财政局为我院学生在实践能力培养、专业外知识拓展和综合素质提高等方面提供的平台,提出了与长寿区财政局保持交流加强合作的期望,同时要求2012级辅导员老师做好下一届实习生的遴选和衔接工作。
    本次座谈会进一步促进了管理学院与长寿区财政局良好的实习合作关系。

分享:
访问量: