管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院领导赴巴南区财政局看望实习学生

作者:admin来源: 发布时间:2014-09-01 00:00

DSC_0365111

    2014年8月29日,管理学院院长曹大友、陈和平教授及2011级辅导员何莹一行前往巴南区财政局,看望在那里进行专业实习的十一位同学。
    巴南区财政局副局长皮颖接待了曹院长一行,并就此次实习情况作了简单介绍。她对同学们的表现给予肯定,高度赞扬了同学们积极认真的工作态度。院长曹大友教授对巴南区财政局为同学们提供实习机会表示感谢,并就进一步深化实习基地建设的相关事项进行了沟通。
    随后,曹大友院长与同学们逐一进行了交流,并结合行政事业单位的特点对同学们进行指导。他指出,在实习过程中一要熟悉业务,通过业务了解工作所需技能并提升自己,二要学会做事,多看多听多观察,学习工作方法。首届“2+1+1”会计实验班负责人陈和平教授则强调,要学会转换视角,不要将目光局限于会计专业,要抓住机会增强自己各方面的能力。何莹老师结合年级其他实习点的具体情况,分析说明了同学们对待实习的态度的重要性,并强调了实习期间的安全问题。
    在巴南区财政局实习的同学表示,在实习期间得到了单位领导和同事的指导和关心,学到了很多实用的知识。也感谢学院领导和老师的看望,大家一定会用心学习,圆满完成实习。


分享:
访问量: