商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

长寿区财政局来校洽谈专业实习

作者:来源: 发布时间:2019-07-03 17:47

图一:专业实习洽谈会现场

图二:双方领导洽谈

        2019年6月27日下午,商学院在致理楼6002会议室与重庆市长寿区财政局举行了专业实习洽谈会。长寿区财政局党组书记、局长程学明、局党组成员周磊、办公室副主任叶亚琴、科员远少康、商学院2016级辅导员张闻老师及12名即将前往该单位实习的2016级学生参加了会议。会议由商学院院长黄胜忠主持。
       黄胜忠院长首先代表学院对长寿区财政局各位领导的到来表示热烈欢迎。黄院长表示,此次商学院2016级12名学生前往实习,一方面拓宽了学院人才培养的渠道,实现了人才培养的“内引外联”;另一方面,也再一次加深了学校、学院与长寿区财政局的情谊,深度促进“学校为单位输入新鲜血液,单位为学校验证育人成果”的良性发展循环。黄院长还对前往实习的学生提出了要求,希望大家以饱满的热情、虚心的态度、坚定的信念对待实习,以实际行动检验自身,并为学院、学校增光添彩。
       随后,周磊副主任就本次实习过程的各项内容与工作安排做了详细说明,并对在场同学的相关疑惑进行了全面解答。
       会议最后,程学明局长发表了总结讲话。程局长对此次合作表示深深的期待,并代表单位向12名学生表示欢迎。他指出,长寿区财政局与西南政法大学有着坚实的历史合作基础,西南政法大学学生综合素质过硬,广受社会各界认可,期待有更多的优秀学子加入。同时感谢学校创造的合作机会,也希望同学们不忘初心、砥砺前行,在单位的实习过程中勇挑重担、不断成长。


分享:
访问量: