商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

本科2002级毕业十周年纪念会暨管理学院人才培养创新研讨会顺利举行

作者:来源: 发布时间:2016-05-22 00:00

图一:校友交流

图二:全体合影

       2016年5月21日13:30,本科2002级毕业十周年纪念会暨管理学院人才培养创新研讨会在渝北校区致理楼5012会议室顺利举行。西南政法大学校友办公室主任王群,管理学院原党总支书记李娅、管理学院院长曹大友、党总支书记敖山、副院长李传宪、党总支副书记李志参加此次会议并与返校校友进行交流。会议由敖山书记主持。
       曹大友院长在致辞中首先阐述了举办此次会议的深意,接下来对当年渝北校区建校初期条件艰苦、师资不足向校友们表示歉意,并向校友们介绍了管理学院这十年的发展和迄今取得的骄人佳绩。学院原党总支书记李娅老师带着大家追忆起当年的点点滴滴,从迎新、非典等事件中寻找大家当年生活的印记。李娅老师说,大家当年所培养出的能力和建立起的深厚情谊是这一生极其宝贵的财富。学校校友办王群主任则富有深情地说:“当我们走进西南政法大学的那一天起,我们身上就注入了西政人的DNA。祝福管理学院的DNA永远强大,友谊小船扬帆远航!”高世全老师的“聚是一团火,散是满天星”更是给予了校友生动恰当的比喻。接下来校友代表的发言表达了对老师们当年殷殷教导的感谢和对学校发展的建议。最后,李志副书记对各位校友们能够返校交流表示感谢,并邀请大家加入学院建立的校友在线沟通平台,加强联系。

 

 


分享:
访问量: