商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

西南政法大学商学院2019年国际化教学第三站——中以短期学术交流项目

作者:来源:韩炜 发布时间:2019-06-18 17:50

图:合影留念

       6月17日上午9点,2019以色列拉玛甘法商学院—西南政法大学短期学术交流项目(2019CLB-SWUPL Short-term Research Program)开班仪式在勤业楼第二会议室成功举行。西南政法大学商学院院长黄胜忠、副院长李雨洁、商学院教授韩炜、国际教育学院邹丹老师、以色列拉玛甘法商学院(CLB)教授Ron Berger及其助教、纽约城市大学教授Joshua E.Bienstock及中国项目经理和招办负责人徐佳晶老师以及30名CLB和西政学生参加,开班仪式由商学院副院长李雨洁主持。
       在开班仪式上,商学院院长黄胜忠发表开幕辞。他首先代表商学院欢迎CLB师生的到来,并表示创新都是中国和以色列高度关注的研究主题,开展本次短期学术交流项目有助于了解两国的创新差异、提高创新认识, 最后他预祝此次短期学术交流项目取得圆满成功。CLB教授Ron Berger表示此次是他第三次来中国开展短期学术交流,其十分感谢商学院韩炜教授为此次项目所做的准备,他相信此次学术交流会是以色列法商学院与西政双方学子相互学习的重要机会,并期待学生们的优秀表现。
       商学院韩炜教授作为此项学术交流的组织人,对此次项目进行了简要的介绍。她表示本次短期学术交流项目为期五天,课程安排丰富多样,不仅包含主题讲座还设置了企业参观与学生小组展示等活动,最后其希望学生们能够把握住此次学习机会,在参与整个学术交流活动同时有所收获。然后,国际教育学院邹丹老师对重庆以及西政进行了简单介绍,以此增加CLB师生对重庆和西政的了解,并强调了整个项目开展过程中的注意事项。
        最后,参与开班仪式的全体师生在勤业楼前合影留念。


分享:
访问量: