商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院与澳大利亚麦考瑞大学Rahat Munir教授洽谈合作事宜

作者:来源: 发布时间:2018-12-21 15:04

图1 :与会人员合影留念

图2 :Rahat Munir教授与黄胜忠院长亲切握手

      2018年12月15日——19日,应商学院院长黄胜忠教授的邀请,澳大利亚麦考瑞大学会计系主任Rahat Munir教授来我校商学院开展为期五天的讲学活动,并于19日下午,与黄胜忠院长、李雨洁副院长、审计系吴先聪副教授、以及会计审计系教师代表开展座谈会,商谈合作事宜。
      Rahat Munir教授五天的教学活动非常成功,学生们反响热烈,受益匪浅。黄院长向Munir教授表示真诚的感谢,诚邀其作为商学院的客座教授,欢迎其常来商学院与老师和学生们开展合作。Rahat Munir教授对商学院教师与学生团队五天以来的殷勤照顾表示感谢,并就未来可以合作的方向发表了意见。在座的各位老师也分别就自己的研究主题和未来的研究方向与Rahat Munir教授交换了观点。
      双方已初步达成了合作意向,接下来将进一步明确科学团队的对接、教师访学以及学生交流的工作。会谈结束后,与会人员合影留念。


分享:
访问量: