西南政法大学 商学院 Business School of SWUPL

商学院2020年新春团拜会新年活动圆满结束

作者:樊鑫来源: 发布时间:2020-01-15 00:00

图一:活动现场

图二:与会人员合影

    2020年1月14日15时,由商学院工会主办的商学院2020年新春团拜会于毓才楼一楼学术报告厅顺利举行。商学院党委书记曹迪、商学院院长黄胜忠、商学院党委副书记李志、商学院副院长李传宪、商学院副院长郑国洪、商学院副院长李雨洁、商学院组织员曾佑平等近80名商学院教工团队成员参加此次活动。
    此次活动时长为两小时,通过游戏为活动形式,旨在增强商学院教工团队默契与凝聚力、增添新年活力。在此次活动中,各老师在教练团队的带领下,积极参与,融入其中,每一项游戏都拼尽全力。活动中的欢声、游戏中的笑语都使整个新春得到了升温,商学院教工团队也得到了凝聚与升华。
    迎新年,贺新春!新年新气象,2020商学院新篇章仍由他们书写!


分享:
访问量: