商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

学院召开第35个教师节暨陈和平教授荣休座谈会

作者:刘伟来源:学院党政办 发布时间:2019-09-13 16:24

图一:陈和平教授

图二:会议现场

图三:现场讨论


       9月9日上午,学院第35个教师节暨陈和平教授荣休座谈会在同学和老师们的欢声笑语中拉开了帷幕。全体院领导、陈和平教授、新进教师代表、任课教师代表、辅导员代表、行政人员代表以及学生代表共计20余人参加了座谈会。座谈会由学院党委书记曹迪主持。
       会上,全体院领导预祝与会人员以及全院师生教师节快乐。黄胜忠院长指出学院发展应以学生为重,以教师为本。在新时期教师应增强对学生的认知,努力做好多重角色任务,提升自身道德修养,赢得社会尊重。各位院领导对陈和平教授在商学院过去十二年的辛勤付出和优异表现进行了充分的肯定。
       陈和平教授从教三十六年,春风化雨,桃李满天下;对待学生无论学习成绩好坏都一视同仁,有教无类。虽然荣休,但是陈和平教授对待培育学生的初心依旧未改,在接下来的生活中仍将继续践行教育的精神。参会人员一起观看陈和平教授教学工作相关的微视频后,学生代表、会计系代表、辅导员代表、行政人员代表、新进教师分别发表讲话。
       商学院近34年辉煌的历史是一批又一批老师们创造的,感谢各位老师的辛勤付出。在新时代,全院老师要坚持中国特色社会主义教育发展道路,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

 


分享:
访问量: