商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院召开3月第2次教职工大会

作者:来源: 发布时间:2019-03-27 17:16

图一:会议现场

图一:培训现场

       2019年3月26日下午,商学院教职工集中大会在致理楼5016会议室顺利召开。会议由学院党委书记曹迪主持,学院领导班子和全体教职工参加了此次会议。
会上,黄胜忠院长对全院教职工进行“2019年研究生复试”培训,对时间安排、程序要求、相关纪律进行一一讲解,他强调,研究生复试工作十分重要,涉及全院老师,要求大家严守纪律,规范程序,同时也对所有参加该项工作的老师表示感谢。
        随后,各分管领导就近期学院事务做安排部署。就教务工作,李传宪副院长通报教务新系统上线,专业负责人工作进度、教师课程授课意向工作进展事宜,职称评审中教学评价板块认定方式,并对2018级本科分流工作、本科毕业论文中期检查、创业创新申报工作进行安排;就科研、研究生工作,郑国洪副院长对 “2019年研究生培养方案”改动内容进行通报,强调今年科研目标,希望全院老师按承诺书完成科研目标;黄胜忠院长就《西南政法大学校内岗位聘任制实施办法(修订)》(第一次征求意见稿)内容进行重点解读,希望大家积极学习文件,按相关要求提交意见建议;曹迪书记通报2018年民主评议事宜,党建知识竞赛奖品事宜,传达学校“就业工作会”会议精神,号召全院老师积极支持和推动学院就业工作。
       会议指出,学院会议活动需要每位老师的支持,对于长期请假、无故未到的老师,支部书记要去了解情况,谈心谈话。会议强调,《新时代高校教师职业行为十项准则》是对我们在座每一位老师的要求,要“对号入座”,在管理和教学上都要转变观念,潜心教书育人,遵守学术规范,坚持言行雅正,严慈相济,廉洁自律,把“师德师风”放在心上,落在实处。


分享:
访问量: