商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院党委 召开2018年下半学期支部书记会

作者:来源: 发布时间:2018-10-11 18:15

图一:陈晓铭同志

图二:会议现场

      2018年10月11日上午,商学院党委在学院6002会议室召开2018年下半学期支部书记会,特邀党建组织员陈晓铭同志到会指导工作,商学院党委书记曹迪主持会议,商学院党委委员、全体师生支部书记参加会议。
      会上回顾和学习了基层党建督查相关材料:《中共西南政法大学委员会组织部关于做好基层党建工作第一季度督查反馈问题整改通知》、《商学院关于做好基层党工作第一季度督查反馈问题整改工作情况报告》、《关于开展基层党建和思想政治工作第三季度集中督查的通知》、《关于学校基层党建和思想工作第三季度集中督查的情况报告》,让参会人员对党务工作内容和要求有了更深的认识。
      会议要求各个支部书记更有“主责主业”意识,对标对表,对材料提出的和材料没提出的问题自查自纠,整改完善。督查工作是常态的,党务工作重在日常,大家时刻按高标准、严要求做好日常工作,有困难要反映、有疑问要请示,学院党委和支部紧密联系,共同做好党务工作。
      会上,曹迪书记感谢全体党务工作者的支持和细致工作,通报商学院党委获批“教师党支部书记队伍建设示范点”情况,同时号召各支部书记为后续的建设支持进言献策,号召与会人员发动大家积极参加“践行新时代党的组织路线”征文。
      最后,陈晓铭同志提出两点要求,发展党员工作中既要注意控制总量,也要把握质量,同时注意材料完整和细致性。


分享:
访问量: