商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院党委中心组召开2018年第6次集中学习会

作者:来源: 发布时间:2018-10-10 16:25

图:会议现场

       9月30日下午,商学院党委中心组第6次集中学习会在致理楼6002室举行。会议由学院党委书记曹迪主持,学院党委委员参加会议。
       会议专题学习“党内法规制度”,其中重点集体学习《中国共产党纪律处分条例》和“人民日报”官方微信文章“党员注意!微信不能这样发,严重者开出党籍”。会议强调,新时代下,加强纪律教育,强化纪律执行,《条例》不仅为党员干部的政治纪律划明了诸多“红线”,对党员网络生活也提出了更严格的要求,党员干部时刻做到明大德、守公德、严私德。
       会议传达了9月25日西南政法大学组织工作会议精神,强调要落实学校要求,即立足五个深刻领会,把握四项重点任务和压实三级组织责任;传达9月30日学校常委会(扩大)会议精神,对重庆宣传思想工作会议精神、全市对外宣传工作会会议精神等进行传达;对 “国庆长假期间纪律”、“中秋、国庆安全稳定值班”再次进行强调,要求各个部门严格按要求做好相关工作;对市教委第三季度督查我校以及学院准备情况进行通报,按要求进行自查整改。
      会上还学习了《中共西南政法大学纪律检查委员会关于认真学习贯彻﹤中国共产党纪律处分条例﹥》的通知。


分享:
访问量: