商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

“聚焦扶智脱贫,西政爱心快递”

—商学院在行动

作者:来源: 发布时间:2018-09-27 17:48

图一:部分图书

图二:部分玩具

      9月10日,西南政法大学党委统战部为了响应十九大“注重扶贫同扶志、扶智相结合”的号召,发起了帮扶武隆县后坪乡图书捐赠公益活动的倡议。商学院积极响应,截止9月26日,在广大党员的积极响应下,收到了来自各部门的爱心图书,而且该活动长期有效,西政爱心传递一直在行动,期待您的加入。
      每一件物品都展现了广大党员的浓浓的爱意,包含着对武隆县后坪乡区孩子们的的深切关爱和对美好未来的共同追逐。这种爱心行动的意义远远不止在物质的援助下,更重要的还在于精神的鞭策和鼓励,这种精神上的鼓励和鞭策也必将作为一种精神财富,滋养一届又一届的莘莘学子茁壮成长。
      聚焦扶智脱贫,西政爱心传递,今天的教育将托举起中国明天的希望。在此感谢广大捐赠者的一份份爱心,因为有爱,人间才会温暖,只要人人都献出一点爱,人世间就会多一分温情与友爱。


分享:
访问量: