商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院召开7月教职工政治学习会及期末总结会

作者:陈蓉来源: 发布时间:2018-09-07 14:35

图:会议现场

         2018年7月13日下午,7月教职工政治学习会及期末总结会在致理楼5016会议室顺利召开。会议由学院党委书记曹迪主持,学院领导班子和全体教职工参加会议。
        首先,黄胜忠院长向大家通报了学院近期人事工作,祝贺辅导员邹宏老师荣退,同时对新入职会计系教师张玉娟表示欢迎。
        随后,会议学习了“习近平主持的中共中央第六届政治局集体学习”内容,强调要把党的政治建设作为党的根本性建设,政治方向是党生存发展第一位的问题,要紧扣民心这个最大的政治,营造良好政治生态是一项长期任务,贯彻落实新形势下党内政治生活若干准则,要加强党内政治文化建设,要弘扬社会主义核心价值观,坚决把反腐败斗争进行到底,要明大德,守公德,严私德,推动全面从严治党向基层延伸。
        会议对学校统一安排的“习近平新时代中国特色社会主义思想”进干部课堂学习情况进行了汇报。
        会上,学院各分管领导对上半年工作做了总结。郑国洪副院长就做好假期假期本科、研究生实习、社会调查作业,对做好研究生招生宣传相关工作进行动员。李雨洁副院长就国际合作事项做了预告,未来我院会有国际班的开设,请有“双语教师”能力的老师积极认证。黄胜忠院长就学院学科建设“1135”、人才培养、科学研究、社会服务、国际交流与合作、学生工作、学院管理工作做了上半年学院工作总结,对暑假实习、科研、假期外出审批等工作做了再次强调。学科带头人韩炜对工商管理学科终检、2020年博士点申报、科研团队建设等做了安排。曹迪书记强调学院党委党务工作在各个支部和支部书记支持下,配合有序,顺利开展。假期,值班工作需落实到具体人头,带班领导和值班老师要按要求落实值班工作;实习、见习及留校学生安全管理工作要重视,尤其心理和寝室安全问题及相关隐患;外出参加会议培训要按要求提前审批。还强调,在新的阶段,我院高度重视青年教师的成长,学位考试、职称评定在假期大家也需做好准备工作。

 


分享:
访问量: