商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院召开“学习新党章 做合格党员”学生党员专题组织生活会

作者:来源: 发布时间:2018-06-05 09:23

图一:曹迪书记授课现场

图二: 研究生2017级党支部书记杨济宁分享心得

图三:本科2014级年级总班长阳圆同志分享心得

       6月4日晚,商学院党委在博学楼4104教室召开了“学习新党章,做合格党员”专题组织生活会。学院党委书记曹迪、党务秘书陈蓉、全体学生党员以及商学院党校第59期入党积极分子培训班全体学员参加了会议,会议由陈蓉主持。
        会议伊始,曹迪书记指出,党章作为新时代党的重大理论依据来源的重要组成部分,党章是党的总章程、是党内的根本大法、是全党必须遵循的总规矩,党员同志要聚焦新党章,学习新党章。强调了党章的重要性,呼吁全体党员要贯彻好、执行好、维护好党章。随后,曹迪书记带领全体党员同志学习新党章。讲述了习近总书记对学习党章的几点要求、党章的概述与发展历程、党章的总纲和条文、十九大党章的修改情况以及几个需要注意的问题。
        研究生2017级党支部书记杨济宁、本科2014级年级总班长阳圆同志先后与大家分享了学习心得体会。
        最后,曹迪书记强调,新时代的广大党员同志要认真学习新党章,为做合格党员夯实基础。

 


分享:
访问量: