商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院召开2017年度中层党员领导干部民主生活会

作者:来源: 发布时间:2018-03-01 16:28

图一:会议现场

图二:岳校长讲话

        2018年2月27日下午2:00,商学院在致理楼6002会议室召开了2017年度中层党员领导干部民主生活会。会议由学院党委书记曹迪主持,学院领导班子全员参加会议,学校党委常委、副校长岳彩申和纪委办主任曹伟到会指导。
        学院党委对开好这次民主生活会高度重视,精心做好准备工作。会前,学院领导班子深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习总书记视察重庆重要讲话精神,习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话、“1.5”重要讲话、习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、重庆市委陈敏尔书记在市委常委班子民主生活会及市纪委五届二次全会上的讲话精神,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好会议打下了坚实的思想基础。
        会议分两个阶段进行,第一阶段聚焦“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”对标对表习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,按照规定程序和要求,领导班子及成员逐一对照检查,开展批评与自我批评;第二阶段聚焦“坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒、大力营造良好政治生态、全力推进重庆各项事业健康发展”,班子成员逐一对照检查。
        党委常委、副校长岳彩申充分肯定了学院2017年的工作,他指出,2016年的整改落实细致、有针对性,班子对照检查问题明确具体、有针对性,分析全面。同时也指出材料个别地方需要进一步完善;进一步梳理意见建议;把握好政治大方向,集中精力抓好学院中心工作;抓好基层党建工作;再深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想抓好创新发展等,在找对了整改方向的基础上,还需找到具体的整改方法,牢记使命,砥砺前行,埋头苦干,努力争创一流商学院。

 


分享:
访问量: