管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院召开2016年度领导班子民主生活会征求意见座谈会

作者:欧阳含璐来源: 发布时间:2017-01-05 09:00

 

    2017年1月4日上午10点,管理学院2016年度领导班子民主生活会征求意见座谈会在致理楼5012会议室召开。座谈会由管理学院党总支书记曹迪主持,邀请管理学院老、中、青年教师代表,教研室主任、支部书记、办公室人员、辅导员等10余名教师参加。
    会议中,曹书记首先带领大家一起学习了学校关于认真开好2016年度中层党员领导干部民主生活会的通知精神,强调召开征求意见座谈会是开好学院领导班子民主生活会的重要环节,希望老师们本着实事求是的态度提出各自的看法和建议。
    在接下来的两个多小时中,参会教师代表都开诚布公的踊跃发言,就学院目前在教学、科研、管理等方面存在的问题提出了意见和建议,同时也针对学院领导班子及个人提出了中肯建议。会议共收集意见23条。
    最后,曹书记在充分肯定会议成效的同时也对老师们的积极献言献策进行了感谢,表示学院班子一定会高度重视本次会议中收集到的意见,制定相应的整改方案,并向老师们公布最终的整改结果。

 


分享:
访问量: