管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院召开二级中心组“两学一做”学习教育暨十八届六中全会精神学习会

作者:周焱来源: 发布时间:2016-11-29 09:00

 

 

    11月28日下午,学院二级中心组学习会在致理楼5012会议室顺利召开。学院总支委员、教工、学生支部书记、教研室主任参加了会议,党委特邀党建组织员左彪老师莅临指导。会议由党总支书记曹迪主持。
    会议第一阶段为“两学一做”学习教育特色专题集中学习与讨论会。曹大友院长就 “遵守师德师风,争当育人标兵”特色专题进行了主讲。他指出,高校教师师德师风极其重要,充分肯定了学院每一位教师的辛勤付出,表示每一位教师应该继续从自身做起,不断提高自我修养,才能真正做到“传道”、“授业”、“解惑”。他指出,要学习身边的榜样,争做育人标兵,高度赞扬了高世全、周成、韩炜等为代表的老师将爱岗敬业、关爱学生、为人师表的良好师德师风贯彻落实到日常教学中的行为。
    左彪老师从自己作为一名教师的经历和对自己大学时代老师的尊重谈起,希望教师们,要从注重课堂纪律、要爱岗敬业讲好课、要尊重学生爱护学生、要勤于学习不断更新知识等方面加强师德师风建设。参会人员就本专题进行了讨论和交流,气氛热烈,纷纷发表了自己对师德师风的理解。
    会议第二阶段为学习传达党的十八届六中全会精神。校党委委员、院长曹大友带领参会同志原原本本地学习了十八届六中全会公报的全部内容,并将自己对于十八届六中全会精神的理解与老师们进行了充分的分享和交流,要求大家还要认真学习《在新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。
    与会党员干部纷纷表示收获颇丰,接下来要继续认真学习巩固会议内容。
    党总支书记曹迪对继续学习会议精神提出了明确要求。

 

 


分享:
访问量: