管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院召开二级中心组(扩大)学习会

作者:admin来源: 发布时间:2015-09-25 00:00

IMG_9848_调整大小

  2015年9月24日下午,管理学院在敬业楼3025会议室召开了二级中心组(扩大)学习会。管理学院总支委员会委员、办公室主任、教工支部书记参加了会议。会议由曹大友院长主持。

  曹大友院长在会议中传达了23日学校召开的中层领导干部学习会的主要精神,按照会议要求,带领参会的各位老师共同学习了《中共重庆市委教育工委、重庆市教育委员会关于进一步做好中秋国庆双节期间“四风”整治工作的通知》、《关于中秋国庆期间遵守纪律廉洁过节的通知》、《重庆市领导干部招标投标工作纪律“三要十不准”》等七个重要文件。

  曹院长指出,在“从严治党”这个新常态下,学院的党员老师们都要自觉规范自身的行为,严格遵守相关规定,在中秋、国庆两节期间坚决杜绝公款购买礼品、公款宴请以及一切形式的赌博行为等。同时,曹院长还要求各个教工、学生支部书记接下来在组织生活中向支部成员传达相关精神,层层联动、环环相扣的将上级精神传达到位,持之以恒纠正“四风”。


分享:
访问量: