管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院学生党支部邀请特邀党建组织员参加组织生活

作者:admin来源: 发布时间:2015-04-23 00:00

党支部会议照片_1

    2015年4月21日下午,管理学院2012级会计审计党支部在博学楼4127教室召开了组织生活会。2012级辅导员杨可青老师以及2012级会计审计党支部全体成员参加了此次组织生活会。本次组织生活会还特别邀请到了特邀党建组织员左彪老师、管理学院党总支副书记李志前来参加。
    会议开始,在党支部委员张振宇同学带领下,全体参会人员一同学习了“党的十八届三中、四中全会精神”、“两会精神”以及学校2015年的工作要点。同时,同学们就 “依法治国”、“党中央反腐倡廉工作和全面深化改革方面”等问题畅谈了自己的看法和观点。通过这次对于“十八大”和“两会”精神的学习和讨论,同学们更加深刻地了解了目前我党的工作重心与方针政策。接着,特邀党建组织员左彪老师对本支部的同学们提出了作为一个老党员的希望。左老师首先充分肯定了同学们的学习态度与积极性,并且强调,党员大学生的首要任务还是学习,希望在座的各位同学在学习中起到模范带头作用。最后,李志副书记对本次组织生活会进行了充分的肯定并且强调党员同学们要不断增强自身的党性修养,在意识形态上始终与党中央保持一致,在复杂的大环境下始终保持清醒的头脑。
    会议的最后,2012级辅导员兼支部书记杨可青老师对党员同学提出要求,“提高学生党员的党性修养,踏实做事,认真做人,将会议精神落到实处”,同时代表党支部感谢院领导和左彪老师对党员同学们的教导和希望。


分享:
访问量: