管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院召开领导班子民主生活会

作者:admin来源: 发布时间:2014-12-17 00:00

IMG_5668_1

    2014年12月15日上午9时30分,管理学院在敬业楼3025召开了领导班子民主生活会。校党委常委袁永新副校长、审计处胡庆明处长以及学院班子全体成员参加了会议。
    会上,学院党总支书记敖山首先代表学院班子汇报了2014年教育实践活动专题民主生活会整改措施落实情况,接着敖书记代表领导班子做对照检查;接下来,五名班子成员逐一做对照检查,相互开展批评,整个过程大家开诚布公、实事求是、气氛良好。
    最后,袁永新校长对整个会议进行了总结。袁校长首先表示,本次民主生活会准备相当充分,会前的学习达到要求,批评与自我批评环节大家坦诚、公开、心平气和,会议中查找的问题具有根源性,整改措施全面、可行,切实达到了召开本次民主生活会的目的。袁校长最后强调,管理学院领导班子是一个年轻、和谐、负责、敬业、有战斗力的队伍,在接下来的工作中,只要在工作方法、创新方面进一步提升,班子的领导力和凝聚力就会更上一个台阶。


分享:
访问量: