管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院召开党员大会选举产生党员代表

作者:来源: 发布时间:2011-11-01 13:06

 

图:党员大会现场

        2011年10月31日下午,管理学院党员大会在敬业楼3025会议室召开,选举产生管理学院参加西南政法大学第七次党代会的代表。管理学院全体党员教师和10名学生党员代表共43人参加了会议。会议由院党总支书记敖山老师主持。
        敖山老师首先宣读了学院党代表候选人名单以及监票人、计票人名单。随后,学院党总支组织干事何莹老师向与会党员强调了选举中的注意事项。选举过程中,党员同志们严格遵照选举的相关规定,投下了神圣的一票。最终,大会通过无记名投票的形式差额选举产生了教师党员代表7名,学生党员代表1名。院党总支书记敖山老师宣读了各候选人得票情况和选举产生的党代表名单。
        本次选举,学院党总支以先进性和广泛性为标准,严格按照党章办事,贯彻执行民主集中制原则,充分尊重和保障党员的民主权利,在充分酝酿的基础上,严格履行规定程序,确保了代表产生的合法性和高质量。

        附:
        教师党员代表名单(以姓氏笔划排序):
        何莹(女,回族)、张亚(女)、李传宪、陈和平、敖山(女,土家族)、曹大友、黄胜忠

        学生党员代表名单
        张琦(2009级)


分享:
访问量: