管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院召开“党的群众路线教育实践活动”领导班子民主生活会

作者:admin来源: 发布时间:2013-11-28 00:00

领导班子民主生活会 图

    11月28日下午4点,管理学院“党的群众路线教育实践活动”领导班子民主生活会在敬业楼3025召开。我校副校长袁永新、督导组成员刘昆老师以及管理学院全体班子成员参加了会议。会议由管理学院党总支书记敖山主持。
    敖山书记首先代表班子成员介绍了学院党的群众路线教育实践活动各个环节的实施情况,对照检查了班子在管理工作和服务师生员工以及“四风”方面存在的突出问题,分析了产生问题的原因,并提出了具体的整改思路和举措。
    接着班子成员逐一进行了对照检查,从各自角度认真查找了在四风方面的问题,分析产生问题的原因并提出了下一步努力的方向和改进的措施,同时班子成员间开展了认真的批评与自我批评,同志间开诚布公,指出不足,畅所欲言,相互帮助,取得了良好的效果。
    最后,袁永新副校长对学院此次民主生活会进行了点评。袁校长首先对本次会议的效果进行了充分的肯定。他指出,学院“群众路线教育实践活动”前一阶段的集中学习、征求意见等工作环节开展得扎实有效,给本次民主生活会的召开奠定了良好的基础。同时,本次民主生活会批评与自我批评环节准备充分,班子成员间的批评切合了各自的工作特点,诚恳到位,达到了民主生活会的目的。最后,袁校长强调,接下来学院要完善材料和方案,做好各支部专题组织生活会的准备和开展工作,同时学生支部生活会一定要切合学生的特点,以收到切实的会议效果。学院班子也要通过查找问题,找出了下一阶段学院的发力点,把教育实践活动与学院当前各项工作结合起来,谋划学院发展战略,努力实现突破,推动学院的特色发展。


分享:
访问量: