管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院召开群众路线教育实践活动学生代表座谈会

作者:admin来源: 发布时间:2013-10-25 00:00

IMG_9350_调整大小

    10月25日晚七点,管理学院群众路线教育实践活动学生代表座谈会在敬业楼3025召开。管理学院党总支书记敖山、11级辅导员何莹老师、13级辅导员欧阳含璐老师及我院本科生、研究生15名学生代表到会。本次座谈会由管理学院党总支书记敖山主持。
    首先,敖山书记就前一阶段党的群众路线教育实践活动实施情况进行总结,对前一阶段的稳步推进给予了评价,并结合现阶段的活动要求,希望大家将群众路线的贯彻实施和学院的发展相结合,找问题、提意见,共同推进学院的发展。
    接着,各个年级各个专业的学生代表结合自身的经历和观察,对学院和学校的发展提出意见和建议。在四十多分钟的时间内,学生代表发言积极用踊跃,大家的意见建议主要集中在以下三个方面:一、学院和学校在教学授课环节存在的问题;二、对学院和学校的日常管理提出的一些建议;三、宿舍管理和后勤设施方面存在的不足。
    在听完大家的发言后,敖山书记首先表示同学们的意见都很中肯和宝贵,学院定会在今后的工作中在有关方面进行改进。敖书记还对大家提出的问题进行总结归类,对几个比较重点的问题进行解答。最后,敖山书记鼓励大家学会交往,学会体验大学生活的点点滴滴,给自己的人生留下一段美好的回忆。
    座谈会在和谐融洽的氛围中结束,与会学生代表纷纷表示自己受益匪浅,获益良多。

分享:
访问量: