管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

图书馆直属党支部与我院2012级党支部深入落实“两个一对一”帮扶工作

作者:admin来源: 发布时间:2013-09-17 00:00

QQ图片20130916233344副本

    为贯彻党中央“践行群众路线,密切联系群众”的方针,在我校深入开展“群众路线”教育实践活动之际,我院2012级会计审计党支部与图书馆直属党支部联合开展“两个一对一”帮扶工作,坚持到群众中去,真心实意地为同学们服务。
    9月16日下午4时许,在管理学院2012级辅导员杨可青老师和张闻老师的陪同下,图书馆馆长助理曾佑平以及图书馆直属党支部四位党员老师走访慰问了“两个一对一”帮扶对象和联系寝室。图书馆党员老师一行人来到了2012级审计专业联系寝室,与同学们进行了亲切的交流,关心和问候了同学们的学习和生活情况,并给同学们带来了月饼,水果等慰问品。同时,曾老师还代表校图书馆直属党支部向2012级会计专业的孙杰同学发放了慰问金。在交谈中,曾佑平老师说道:“在中秋佳节来临之际,我代表图书馆直属党支部给同学们致以节日的问候,祝同学们身体健康,学习进步。”
    管理学院辅导员杨可青老师与张闻老师对图书馆直属党支部对同学们的关心和帮助表达了谢意。同时,同学们也纷纷表达对图书馆直属党支部的感谢,并表示一定要以优异的成绩回报图书馆直属党支部对自己的关心和帮助,为“中国梦”的实现做出自己的贡献。


分享:
访问量: