管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者:admin来源: 发布时间:2013-09-17 00:00

图1_调整大小

图2_调整大小

图3_调整大小

    9月16日下午一点,管理学院党的群众路线教育实践活动动员大会在博学楼4120顺利召开。管理学院党总支书记敖山、院长曹大友、副院长黄胜忠、李传宪,以及全体教工、学生党员参加了会议。大会由敖山书记主持。
    大会过程中,学院党总支敖山书记首先向全体党员同志传达了《中共西南政法大学委员会深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》等相关会议精神。敖山书记简明扼要地介绍了此次教育实践活动的指导思想,总体要求以及建设“三优”高校的主题和相关目标任务。接着,敖书记就我院在开展实践教育活动中各阶段的安排和任务给广大党员做了安排和布置,希望大家在接下来的活动和集中学习中有所收获和提高。
    接下来,曹大友院长对我院的师生党员提出几点要求。希望广大党员在活动中充分发挥先锋模范带头作用,认真学习党的群众路线教育实践活动期间下发的文件和学习资料,端正态度,严格律己。要求广大党员 “照镜子、正衣冠”,认真开展批评与自我批评,确保在活动中正视自身存在的问题与缺点,认真进行整改。动员大会在热烈的气氛中结束。
    动员大会结束后,西南大学历史学博士耿密给广大党员带来了第一讲。讲座主题为:革命与人心:民国时期中共成功之道。耿密博士从辛亥革命后中国的政治格局作为切入点,为大家深入分析了中国共产党是怎样在当时混乱的局势下,实现国共第一次合作,并为北伐的胜利做出巨大贡献。管理学院全体党员集中学习第一讲的效果良好。全院师生党员表示对接下来的一系列讲座和活动充满期待。

分享:
访问量: