管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

图书馆直属党支部与管理学院党总支就开展“两个一对一”主题实践活动召开座谈会

作者:admin来源: 发布时间:2011-04-26 00:00

    2011年4月26日上午,图书馆直属党支部与管理学院党总支就“两个一对一”活动的开展举行了座谈。图书馆周文全馆长、胡跃书记和支委委员曾佑平、许宏铃以及管理学院敖山书记、张亚副书记及08级辅导员杨可青、何莹参加了座谈。
    图书馆直属党支部一直坚持开展帮扶一个贫困学生、联系一个学生寝室的“两个一对一”活动,继原来的帮扶对象毕业后,在管理学院党总支的支持下,图书馆直属党支部确定了下一帮扶联系对象:管理学院08级的张敏同学及其北园7352寝室。敖山书记及杨可青老师介绍了该学生及其寝室同学的大致情况,感谢图书馆直属党支部对其学院学生的支持与帮助,并表示将与图书馆加强联系与沟通,从生活、学习到思想、人生观等方面共同关注学生的成长。
    座谈会上,图书馆直属党支部和管理学院党总支还就学生如何利用图书馆、如何开展图书馆数据资源的培训、如何对学院科研开展定题服务、如何共同建设图书馆的馆藏资源等方面开展了深入热烈的讨论。并拟定了近期开展教师利用数据库培训和党支部“红色记忆”经典影片点播活动。同时管理学院预约以后就新生入校由图书馆开展新生的“学前第一课”——“如何利用图书馆”培训,争取建立良性循环机制,共同帮助学生健康成长。


分享:
访问量: