商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

商学院党校举行第59期入党积极分子培训班结业典礼

作者:孔晴晴来源: 发布时间:2018-10-31 09:16

         图一:典礼现场

 图二:合影留念

        2018年10月29日下午,商学院在致理楼5016举行了第59期入党积极分子培训班结业典礼。商学院党委书记、商学院分党校校长曹迪,商学院党委副书记李志,商学院党委副处级组织员曾佑平,党委组织委员、党政办主任邓小艳、本科15级辅导员、党支部书记李梦,本科16级辅导员、党支部书记陈香,研究生2017级党支部书记杨济宁以及第59期积极分子培训班全体学员参加了此次结业典礼。会议由本期党校班主任陈蓉主持。
        会议开始,陈蓉就59期积极分子培训班作总结,随后由学生代表研究生2017级马瑞颖发言,讲述了自己在党校培训中的收获和体会,通过培训,自己进一步明确了世界观、人生观、价值观,对中国共产党的性质、指导思想、最终目的和现阶段的任务有了更深刻的认识,进一步端正了入党动机。
        会上,李志宣读《关于表彰商学院分党校第59期积极分子培训班优秀学员的决定》和毕业学员名单。分别由曾佑平和邓小艳为优秀学员和毕业学员颁发奖状和结业证书。
        最后,曹迪在讲话中对本期培训班各位学员顺利结业表示祝贺,同时也感谢党校的上课教师和班主任的辛勤付出。对培训班学员提出了希望,希望他们:做一名理想过硬本领过硬担当过硬的新时代青年;做一名爱国励志求真务实的新时代大学生;做一名“两学一做”的先锋楷模。
 


分享:
访问量: