管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院党总支党校第57期入党积极分子培训班正式开班

作者:万玉霜、宋信昌来源: 发布时间:2017-04-18 15:25

图一:开班典礼现场

图二:曹书记讲话中

      2017年4月16日下午2点30,西南政法大学管理学院党总支党校第57期入党积极分子培训班开班典礼于毓才楼3105教室隆重举行。本期党校有来自管理学院本科生和研究生的学员共计74名。本期党校校长、管理学院党总支书记曹迪老师,党总支副书记李志老师,本科2015级辅导员何莹老师和研究生支部书记代表参加了此次开班典礼,典礼由班主任黄丽老师主持。
      开班典礼在铿锵有力、激动人心的国歌声中拉开序幕。紧接着,李志书记就本期党校的教学目的、教学内容、纪律要求等问题进行讲话,并着重强调了课堂纪律问题,要求学员们端正态度,严守纪律,认真学习党的相关理论知识,争当党校优秀学员。
      来自本科2015级余佳同学作为学生代表上台发言,余佳同学表达了成为入党积极分子培训班学员的喜悦心情以及加入中国共产党的热切愿望,并倡议所有学员坚定理想信念,不断努力,永葆积极进取之心,虚心接受党的教育和培养,争取早日成为党的一员。
      曹迪书记对同学们能进入党校学习表示祝贺,希望珍惜学习机会,认真学习。他提出三点期望:一是希望同学们学好党的理论,提高党性修养。二是希望同学们身体力行,保持先进性。三是期望同学们牢固树立正确的价值观,自觉践行社会主义核心价值体系。在阵阵热烈的掌声中,管理学院第57期入党积极分子党校培训班开学典礼圆满结束。
      本次开学典礼切实起到了明确学习目标、端正学习态度、鼓舞人心的效果。意义重大,催人奋进,发人深思,具有很强的指导性和针对性。

 


分享:
访问量: