管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

图书馆直属党总支“两个一对一” 走进管理学院学生寝室

作者:admin来源: 发布时间:2014-09-25 00:00

照片_s

    2014年9月25日下午,图书馆直属党支部一行五人在管理学院2012级辅导员杨可青老师的陪同下,再次到访了北园10-3-1-5寝室,与同学们进行了亲切地交流。
    在走访中,图书馆直属党总支书记胡跃和党员老师们,就同学们在学习、生活、就业等各方面遇到困难和疑惑一一耐心地回答。在谈及考研与就业的规划时,作为我校80级校友胡跃书记还将自己的亲身经历给同学们分享,对同学们的疑惑进行了解答,并鼓励同学们为了梦想,奋勇拼搏。同时,图书馆的老师们还介绍了我校图书馆新引进的全自动还书系统,希望同学们能够充分利用图书馆的丰富资源,为梦想助力。
    最后,杨可青老师代表同学们感谢图书馆党支部对学生的关心和帮扶,同时勉励同学们不负希望,珍惜大学的学习生活,尽早将自己培养锻炼成才,以回报国家和社会。


分享:
访问量: