管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院行政党支部端午节前看望“一对一”联系寝室

作者:admin来源: 发布时间:2014-05-26 00:00

端午节前看望“一对一”联系寝室

    5月26日下午,管理学院行政党支部的老师们为北园1栋1-1-6-2-1寝室的同学们送去粽子、咸蛋和水果,向他们表达了端午节的问候与祝福。
    行政党支部书记何莹老师向同学们简要介绍了学校 “两个一对一”活动的背景及学院的具体工作安排,并为同学们逐一介绍了支部成员。同学们也大方地向老师们作了自我介绍。
    管理学院党总支敖山书记细心询问了同学们上课、生活的相关情况,希望同学们凡事多思考,拥有独立的判断能力,遇事多向老师请教,同时要特别注意与父母亲人的沟通。李志副书记鼓励大家多参加校园活动,丰富大学生活。2012级辅导员张闻老师谈到寝室同学互相理解的问题,他以自己的亲身经历为例,提醒同学们珍惜大学时代的友情。
    得知寝室同学小徐来自吉林,老师们特别叮嘱她注意南北方气候差异,也希望寝室的其他两位重庆同学多关心她。行政支部一行还为学生们准备了一份“特别礼物”,将支部成员的联系方式、电子邮箱、办公地点制成通讯卡,送到每位学生手中,方便同学们随时与老师们沟通交流。
    同学们表示,行政党支部的老师们此行不仅送来了节日的气息,更是送来了家人般的温暖,希望今后能多和老师们交流,多向老师们请教。老师们也认为“两个一对一”活动既是我校的党建特色,也是为同学服务的又一平台,希望今后更充分地发挥其特色和功用。


分享:
访问量: