管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

图书馆直属党支部“两个一对一”走进管理学院学生寝室

作者:admin来源: 发布时间:2013-04-24 00:00

图书馆直属党支部“两个一对一” 走进管理学院学生寝室 图

    2013年4月24日下午,在管理学院2012级辅导员杨可青老师的陪同下,图书馆直属党支部支委成员一行五人走访了北园10-3-1-5寝室,该寝室为图书馆直属党支部今年新确定两个“一对一”活动的联系寝室,该寝室的四名同学为管理学院2012级审计专业的学生。
    图书馆直属党支部周文全馆长、胡跃书记及随行党员与学生们进行了亲切的交谈,深入了解该寝室同学们的学习和生活情况,详细介绍了图书馆的文献资源,希望同学们能充分使用图书馆,尤其是如何使用丰富的电子资源,为自己的学习提供帮助,同时就图书馆建设真诚听取同学们的建议。
    最后,管理学院辅导员杨可青老师感谢图书馆直属党支部对帮扶学生及寝室的关心,联系寝室的同学们也纷纷表达对图书馆直属党支部的谢意,并表示要利用好图书馆的丰富资源,从多方面提升自己的综合素质,本次活动在温馨轻松的氛围下圆满结束。


分享:
访问量: