管理学院 西南政法大学 School of Management SWUPL

管理学院党总支走访慰问两个“一对一”联系寝室及受助学生

作者:admin来源: 发布时间:2011-05-30 00:00

市场营销教研室党支部与学生交流

会计学教研室党支部与学生交流

工商管理教研室党支部与学生交流

行政党支部与学生交流

    5月30日下午,管理学院行政党支部、工商管理教研室党支部、市场营销教研室党支部和会计学教研室党支部的党员老师们纷纷走进学生寝室,看望慰问学院党总支两个“一对一”联系寝室及受助学生,在端午佳节即将到来之际,为他们送去粽子、水果,表达学院党总支对同学们的关爱与祝福。
    在学生寝室,老师与同学们亲切交流,详细了解同学们学习、生活、思想等各个方面的情况,并就同学们关心的个人发展方向、专业课学习、辅修自考等问题进行了耐心地解答。老师们勉励大家要学会自我管理,自我约束,抓紧时间,合理安排学习和生活,巩固专业知识,丰富实践技能,为今后长远发展打下坚实的基础。老师们表示,学院党总支会密切关注同学们的成长,帮助同学们解决学习、生活上遇到的困难。
    学院党总支的关心,让同学们倍受感动。同学们表示,请学院放心,自己一定不辜负学院的期望,刻苦学习,奋发图强,用优异的成绩回报学院、回报社会。


分享:
访问量: