商学院 西南政法大学 Business School of SWUPL

管理学院2006级召开预备党员转正暨毕业生留念交流会

作者:admin来源: 发布时间:2010-05-25 00:00

    5月25日,管理学院2006级在4119教室召开了预备党员转正暨毕业生留念交流会。学院党总支书记敖山老师、2006级辅导员耿密、华黎明老师出席了会议。会议由2006级市场营销专业党支部书记刘春民主持。
    “党员共话离愁,党员共谋发展。”敖山书记首先发表了讲话,她要求党员从学业高、思想道德素质高要求自己,转变心态面对角色转换,发挥一个党员就是一面旗帜的模范作用。她希望广大党员在漫长人生道路上把握转折点,今后取得更大的进步;希望广大党员同志用理性的方式处理好各种离校事项。耿密和华黎明老师也在发言中表达了对在座党员顺利毕业的祝贺,并希望党员树立责任意识,做到“平安离校”、“文明离校”。随后,全体参会人员在敖山老师的领誓下,面对党旗庄严宣誓。
    通过此次会议,广大即将离校的党员更加坚定了自己的信念,表示在未来的工作中以实际的行动体现党的先进性和纯洁性。
 

分享:
访问量: